ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вести из футбольной Бразилии

Вести из футбольной Бразилии


Лучше,чем Аршавин!Футболиста нету !
Хоть его не взяли-на первенство планеты!
Сборная Россия уж вспомнит про Андрюшку-
Ты со мной играй-милая  девчушка!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0221443

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221443 выдан для произведения:
Лучше,чем Аршавин!Футболиста нету !
Хоть его не взяли-на первенство планеты!
Сборная Россия уж вспомнит про Андрюшку-
Ты со мной играй-милая  девчушка!
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!