ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вести из футбольной Бразилии

Вести из футбольной Бразилии


Германия!Германия!Футбольная страна!
Мы верим-что на первенстве победит она!
И канцлер фрау Меркель мне устроит встречу-
И с нею проведу я танцевальный вечер!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0221440

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221440 выдан для произведения:
Германия!Германия!Футбольная страна!
Мы верим-что на первенстве победит она!
И канцлер фрау Меркель мне устроит встречу-
И с нею проведу я танцевальный вечер!
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!