[Скрыть]Регистрационный номер 0195957 выдан для произведения:
Весь в "хозяина"
Экспромт-комментарий родился под впечатлением от произведения "Хозяин" - /Сергей Сретенский/
Колись, хозяин, научи меня "стяжать",
Делись, как "лоха" объегоривать умело,
Взамен себя - в тюрьму других сажать,
Но чтобы выглядело - будто бы "за дело"...
Как, не скорбя, ходить по головам,
А подвернётся случай - и по трупам,
За сим - не дрейфь, доход разделим пополам,
Накрыв иных - пусть деревянным, но тулупом...