Лапочка

24 февраля 2014 - Варлам Ерофеич
Лапочка
"Драйв" на современный "лайв"...

"Ласточку" ржавит - бухущий шофёр,
Лампочку правит хитрющий монтёр,
Мозг соловеет - несдюжил старпёр,
Ломом ржавеет кривой, но стартёр.

Грянет, вздыхая, турецкий хор,
Гланды срывая - от "ля минор",
"Ландыши" сбацает мне тапёр,
Рядышком сяду - я твой минёр.

С клячей в кафе мы "лавэ" бережём,
Пряча "шафе" слеганца под "боржом",
Как ни крути - я "Стрелец", - не стрелок,
Сдавший и стрелы и лук - под залог.

Песня плохая - ну что за вздор,
Бочку бухла - и окончен спор,
Пусть отдыхает - "торреодор",
- Вывести фраера в коридор.

Сложатся бредни в стихи, но не факт,
А стихоплётства штрихи - не терракт,
Да и судьбу свою напрочь... (of clock),
Стрелки - не судьи, Тюрьма - не урок.

Кости глодая - под рок-н-ролл,
Гости клювают мурлом ап стол,
- Не уходи, ты нужна мне здесь,
Дринк, сигареты и жвачка - есть.

© Copyright: Варлам Ерофеич, 2014

Регистрационный номер №0194993

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194993 выдан для произведения:


Лапочка


"Ласточку" драит - бухущий шофёр,
Лампочку правит дежурный монтёр,
Мозг соловеет - несдюжил старпёр,
Ломом ржавеет кривой, но стартёр.

Грянет, вздыхая, турецкий хор,
Гланды срывая - от "ля минор",
"Ландыши" сбацает мне тапёр,
Рядышком сяду - я твой минёр.

Лук - я нарежу... - (неострым ножом),
Спрячу "шафе" слеганца под "боржом",
Как ни крути - я "Стрелец", - не стрелок,
Спрятал - и "стрелы" и "лук" - под замок.

Песня плохая - ну что за вздор,
Бочку бухла - и окончен спор,
Пусть отдыхает - торреодор,
- Вывести фраера в коридор.

Пару шагов - до петли, но не факт,
А стихоплётства штрихи - не терракт,
Да и судьбу свою напрочь... (of clock),
Стрелки - не судьи, Тюрьма - не урок.

Кости глодая под рок-н-ролл,
Гости клювают мурлом ап стол,
- Не уходи, ты нужна мне здесь,
Дринк, сигареты и жвачка - есть.



Ероха   

 


Никнейм Варлам Ерофеич зарегистрирован!

 
Рейтинг: +1 693 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!