ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вечернее... Спустя

Вечернее... Спустя

9 февраля 2014 - Лариса Мойшева

 «Вечернее…»

«Горит в подсвечнике свеча.
В руке искристого шампанского бокал.
Ах, извини за все слова, что сгоряча….
И за эмоций глупых, яростный накал»

                         20.06.2011
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/vecherne.html


 

Горит светильник на столе
В руке стакан граненый, с молоком.
Вот думаю: чем бы заняться мне?
Создать произведенье! Но о ком?

Или о чём? Вопрос застал врасплох…
Любовь! Ну чем не тема для поэта!
Влюбиться! Новых чувств переполох
Сумеет вдохновить на то, на это…

На это и на то…  Но трезвый разум
Вдруг повернул все мысли вспять,
Расставив по местам всё разом:
«Влюбиться?! Извини. Иди-ка спать»

14.12.2011

 
 

© Copyright: Лариса Мойшева, 2014

Регистрационный номер №0187432

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187432 выдан для произведения:

 «Вечернее…»

«Горит в подсвечнике свеча.
В руке искристого шампанского бокал.
Ах, извини за все слова, что сгоряча….
И за эмоций глупых, яростный накал»

                         20.06.2011
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/vecherne.html

 

Горит светильник на столе
В руке стакан граненый, с молоком.
Вот думаю: чем бы заняться мне?
Создать произведенье! Но о ком?

Или о чём? Вопрос застал врасплох…
Любовь! Ну чем не тема для поэта!
Влюбиться! Новых чувств переполох
Сумеет вдохновить на то, на это…

На это и на то…  Но трезвый разум
Вдруг повернул все мысли вспять,
Расставив по местам всё разом:
«Влюбиться?! Извини. Иди-ка спать»

14.12.2011

 
 
 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (8)
Лора Вербицкая # 6 марта 2014 в 20:04 +2
Да, как подумаешь, какие ждут подвохи
На ненадежном чувственном пути,
Так сразу в сердце только ахи-охи:
Не надо! Нет! Уж лучше спать уйти!
Лариса Мойшева # 30 марта 2014 в 08:34 +2
Лора! Вот твои строки полностью озвучили мысли моей ЛГ!!! c0411
Лора Вербицкая # 30 марта 2014 в 11:07 +2
c0137
Лариса Мойшева # 12 апреля 2014 в 13:13 +2
best
Серж Хан # 22 ноября 2014 в 18:16 +1
cry
Лариса Мойшева # 20 декабря 2014 в 17:06 +1
Серж! От чего же столько грусти?! Наоборот - всё хорошо! t13502
Серж Хан # 4 апреля 2015 в 20:32 +1
Тогда ладно...

osenpar3
Лариса Мойшева # 6 июня 2015 в 11:20 0
ura