Вечернее...

8 февраля 2014 - Лариса Мойшева

Горит в подсвечнике свеча.

В руке искристого шампанского бокал.

Ах, извини за все слова, что сгоряча….

И за эмоций глупых, яростный накал.

 

Я не всегда бываю равнодушной

К твоим делам, поступкам и речам.

Ты спросишь: "Ну, зачем всё это нужно?"

Я промолчу в ответ…………

 

Ответ, Ты, знаешь сам……….

 

20.06.2011

© Copyright: Лариса Мойшева, 2014

Регистрационный номер №0186692

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186692 выдан для произведения:

Горит в подсвечнике свеча.

В руке искристого шампанского бокал.

Ах, извини за все слова, что сгоряча….

И за эмоций глупых, яростный накал.

 

Я не всегда бываю равнодушной

К твоим делам, поступкам и речам.

Ты спросишь: "Ну, зачем всё это нужно?"

Я промолчу в ответ…………

 

Ответ, Ты, знаешь сам……….

 

20.06.2011

 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (4)
Лора Вербицкая # 10 февраля 2014 в 21:58 +1
Да, иногда эмоций не сдержать! Ну, а уж когда шампанское пригубишь! ))))
Лариса Мойшева # 11 февраля 2014 в 16:23 +1
Да, это правда!)))
Лора Вербицкая # 11 февраля 2014 в 17:04 +1
podargo
...Только по чуть-чуть! )))))))))
Лариса Мойшева # 12 февраля 2014 в 17:07 +1
Само собой!)))