ГлавнаяСтихиЮморПародии → В Пегасовой конюшне.

В Пегасовой конюшне.

13 октября 2014 - Олег Таланов
"Взирая, не взирая ли на лица, 
Я беспричинно никогда не ржу". 
 
                          Анна Матросова. 
 
Овёс я собираю по крупицам, 
Усладу в этом тайно нахожу. 
Ржёт по соседству в стойле кобылица. 
Я беспричинно никогда не ржу. 
 
Заржу,когда ко мне от этой чалой 
На дух овсянки завернёт Пегас.
А если наварила каши мало, 
Сварю опять, ведь есть ещё запас. 
 
Забудет о крылах (ему - на кой их, 
Теперь ведь он Пегас - тяжеловоз...) 
И будет пародист - исправный конюх - 
В конюшне нашей разгребать навоз. 

© Copyright: Олег Таланов, 2014

Регистрационный номер №0245367

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245367 выдан для произведения:
"Взирая, не взирая ли на лица, 
Я беспричинно никогда не ржу". 
 
                          Анна Матросова. 
 
Овёс я собираю по крупицам, 
Усладу в этом тайно нахожу. 
Ржёт по соседству в стойле кобылица. 
Я беспричинно никогда не ржу. 
 
Заржу,когда ко мне от этой чалой 
На дух овсянки завернёт Пегас.
А если наварила каши мало, 
Сварю опять, ведь есть ещё запас. 
 
Забудет о крылах (ему - на кой их, 
Теперь ведь он Пегас - тяжеловоз...) 
И будет пародист - исправный конюх - 
В конюшне нашей разгребать навоз. 
 
Рейтинг: +6 313 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Шнайдер # 14 октября 2014 в 08:10 0
Пегас забудет о крылах.
Он жить способен без полёта.
душа поэта на века
в хлеву забудет про свободу. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Олег Таланов # 14 октября 2014 в 20:36 0
Навоз в конюшне этой стоило
Трудов немалых вычищать,
Ведь добрый конь не хлев, а стойло
Привык на отдых посещать!
Элина Маркова-Новгородцева # 16 октября 2014 в 21:15 0
Классно! Молодец, Олег! Хлёстко, ёмко! Бравооооооооооо dance
Олег Таланов # 16 октября 2014 в 21:40 0
Спасибо, Эля мне оч. приятно c0137