ГлавнаяСтихиЮморПародии → В нестриженых волосьях заблудиться...

В нестриженых волосьях заблудиться...

23 февраля 2015 - Серж Хан
В нескошенном бурьяне заблудиться,
Шарфом цепляя высохший репей…
И, вспоминая снег Аустерлица,
К стеклу снежинки прикреплять на клей.
               Наталья Красюкова (Литературная Газета №24/2011)


В нестриженых волосьях заблудиться,
Нечёсаных который день уже...
Я маленькая певчая жар-птица.
Без перьев я осталась, неглиже.

Большая стоеросовая дура
Нечёсаная - это тоже я.
Такая вот бездарная натура -
Сидеть, вопить и лезть в саму себя.

Засыпанное снегом Подмосковье
Я буду вспоминать и вспоминать.
А что ещё, по-твоему, мне помнить?
Тебя я больше не желаю знать!

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0273355

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273355 выдан для произведения: В нескошенном бурьяне заблудиться,
Шарфом цепляя высохший репей…
И, вспоминая снег Аустерлица,
К стеклу снежинки прикреплять на клей.
               Наталья Красюкова (ЛГ №24/2011)

http://www.lgz.ru/article/16453/

В нестриженых волосьях заблудиться,
Нечёсаных который день уже...
Я маленькая певчая жар-птица.
Без перьев я осталась, неглиже.

Большая стоеросовая дура
Нечёсаная - это тоже я.
Такая вот бездарная натура -
Сидеть, вопить и лезть в саму себя.

Засыпанное снегом Подмосковье
Я буду вспоминать и вспоминать.
А что ещё, по-твоему, мне помнить?
Тебя я больше не желаю знать!
 
Рейтинг: +3 616 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 8 августа 2022 в 21:11 +1
Серж, ну так же нельзя смешить!)))
hihi
Сергей Шиповской # 9 августа 2022 в 06:32 +1
Когда склоняюсь над листом бумаги.
Откуда ни возьмись Япона мать.
Нахмурив брови, полная отваги.
Чтоб гребешком волосья мне чесать.
Засели там все репехи бурьяна.
Живут и бродят табунами вши.
Так армия Наполеона рьяно.
Москву пленила,рейд свой совершив...

Серж, КЛАСС! dance-18 scratch