ГлавнаяСтихиЮморПародии → Дорожное.

Дорожное.

23 февраля 2015 - Серж Хан
Степей степенный монолог
Листала пыльная дорога…
О, если есть на свете Бог,
Живёт он здесь, в краю убогом.
                            Николай Чернов (Литературная газета №31/2011)


Дорогой дорого поесть,
Когда из дому не запасся.
Я знаю - бог, коли он есть,
То сроду б поездом не трясся.

Придумал он бы транспорт свой,
Мгновенный, сразу куда надо,
И рассказал бы нам с тобой -
Берите, пользуйтесь, ребята.

И можно прямо без пальто,
Хотя б и дальняя дорога...
Что это значит? Только то,
Что вовсе нет на свете бога...

(2011)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0273339

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273339 выдан для произведения: Степей степенный монолог
Листала пыльная дорога…
О, если есть на свете Бог,
Живёт он здесь, в краю убогом.
                            Николай Чернов

http://www.lgz.ru/article/16856/

Дорогой дорого поесть,
Когда из дому не запасся.
Я знаю - бог, коли он есть,
То сроду б поездом не трясся.

Придумал он бы транспорт свой,
Мгновенный, сразу куда надо,
И рассказал бы нам с тобой -
Берите, пользуйтесь, ребята.

И можно прямо без пальто,
Хотя б и дальняя дорога...
Что это значит? Только то,
Что вовсе нет на свете бога...
 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!