ГлавнаяСтихиЮморПародии → В Минске подписали о прекращении огня

В Минске подписали о прекращении огня

Ну теперь запомни-Петя!

Хватит баловать на свете!

Не будешь слушать хулиган-

Тебе устрою-я Майдан!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0237290

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237290 выдан для произведения:

Ну теперь запомни-Петя!

Хватит баловать на свете!

Не будешь слушать хулиган-

Тебе устрою-я Майдан!

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!