ГлавнаяСтихиЮморПародии → В Минске подписали о прекращении огня

В Минске подписали о прекращении огня

Дорогое Чудо-Юдо!

Уплывай домой отсюда!

Порошенко дал приказ:

Войну закончить в этот час!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0237288

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237288 выдан для произведения:

Дорогое Чудо-Юдо!

Уплывай домой отсюда!

Порошенко дал приказ:

Войну закончить в этот час!

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!