ГлавнаяСтихиЮморПародии → В Бразилии стартует чемпионат мира по футболу.

В Бразилии стартует чемпионат мира по футболу.


Ты прости моя родня!
Живу футболом нынче я!
Я в Бразилию хочу!
Чтоб ударить по мячу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0220581

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220581 выдан для произведения:
Ты прости моя родня!
Живу футболом нынче я!
Я в Бразилию хочу!
Чтоб ударить по мячу!
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!