ГлавнаяСтихиЮморПародии → В Бразилии стартует чемпионат мира по футболу.

В Бразилии стартует чемпионат мира по футболу.

.
Этим львам играть охота!
Нет для них  иной работы!
Они парни экстра-класса
Правда в поеданьи мяса!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0220583

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220583 выдан для произведения:
.
Этим львам играть охота!
Нет для них  иной работы!
Они парни экстра-класса
Правда в поеданьи мяса!
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!