ГлавнаяСтихиЮморПародии → Универсальные танцоры

Универсальные танцоры

Будь проще! 25

Мы-универсальные танцоры!

Концерт для нас назначен скоро!

И мы готовы танцевать для вас-

Ламбаду и "Собачий вальс"!

И мы готовы неприменно-

Их станцевать одновременно!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0243654

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243654 выдан для произведения:

Будь проще! 25

Мы-универсальные танцоры!

Концерт для нас назначен скоро!

И мы готовы танцевать для вас-

Ламбаду и "Собачий вальс"!

И мы готовы неприменно-

Их станцевать одновременно!

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!