ГлавнаяСтихиЮморПародии → Год Овцы не за горами

Год Овцы не за горами

Будь проще! 5

Вы не забыли молодцы-

Что скоро будет Год Овцы?

Так,что для вас-мой чудный вид-

Всего лишь модненький прикид!

Так ,что придётся :поздно или рано-

Всем раскошелиться "баранам"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0243657

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243657 выдан для произведения:

Будь проще! 5

Вы не забыли молодцы-

Что скоро будет Год Овцы?

Так,что для вас-мой чудный вид-

Всего лишь модненький прикид!

Так ,что придётся :поздно или рано-

Всем раскошелиться "баранам"!

 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!