ГлавнаяСтихиЮморПародии → Улыбнись!

Улыбнись!


Кузнечик нам пиликает на скрипке!
А на лице твоём-не вижу я улыбку!
Когда в лице своём-прогонишь ты тревогу-
Тогда родная-дам тебе я ногу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0244893

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244893 выдан для произведения:
Кузнечик нам пиликает на скрипке!
А на лице твоём-не вижу я улыбку!
Когда в лице своём-прогонишь ты тревогу-
Тогда родная-дам тебе я ногу!
 
Рейтинг: 0 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!