ГлавнаяСтихиЮморПародии → Шутки в корлевском семействе

Шутки в корлевском семействе


Да!Принц-наш голубых кровей!
Видать он любит так людей!
Зачем ему мы дали эль
Теперь он глуп-как спаниель!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0244896

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244896 выдан для произведения:
Да!Принц-наш голубых кровей!
Видать он любит так людей!
Зачем ему мы дали эль
Теперь он глуп-как спаниель!
 
Рейтинг: +1 455 просмотров
Комментарии (1)