ГлавнаяСтихиЮморПародии → Украинский синдром в семейных отношениях

Украинский синдром в семейных отношениях


Зачем же мне такая вот жена?
Не женщина-а в юбке Сатана!
Хоть не трусливый я мужчина-
А я как Крым под властью Украины!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0202907

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202907 выдан для произведения:

Зачем же мне такая вот жена?
Не женщина-а в юбке Сатана!
Хоть не трусливый я мужчина-
А я как Крым под властью Украины!
 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!