ГлавнаяСтихиЮморПародии → Украинский подарок ЕвроСоюзу!

Украинский подарок ЕвроСоюзу!


Важнейший атрибут для гардероба!
Украйна дарит для тебя Европа!
Ведь Киев знает твой изящный вкус:
Носи на славу дорогой ЕвроСоюз!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0203123

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203123 выдан для произведения:

Важнейший атрибут для гардероба!
Украйна дарит для тебя Европа!
Ведь Киев знает твой изящный вкус:
Носи на славу дорогой ЕвроСоюз!
 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!