ГлавнаяСтихиЮморПародии → Украденное сердце

Украденное сердце

2 января 2012 - Михаил Годес
article10779.jpg

Такое не приснится в горячечном бреду:
Украли моё сердце, пропажу не найду...
Вот, только оно было, вдруг - бац и сердца нет.
Лишь помню - заходила ко мне ты на фуршет.

Мы выпили немного: бутылку или две,
Так от чего тревога закралась в голове?
Ушла, не попрощалась, с собою прихватив
Украденное сердце - убийственный мотив...


Облила кровью орган ты словно вурдалак,
Надежды мост обломан - какой я был дурак.
Врагу не пожелаю такого вот конца, 
Мне жаль, что не увижу я милого  лица...


Мой разум увядает, стал реже я дышать
В иное измеренье готовлюсь улетать.

Я знаю, тебя встречу в другие времена,
Но и тогда, признаюсь: ты у меня одна...

Пародия на стихи автора maska Zernikel " Ещё мы встретимся" http://proza.kz/work/6995


 

© Copyright: Михаил Годес, 2012

Регистрационный номер №0010779

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010779 выдан для произведения:

Такое не приснится в горячечном бреду:
Украли моё сердце, пропажу не найду...
Вот, только оно было, вдруг- бац и сердца нет,
Лишь помню, заходила ко мне ты на фуршет.

Мы выпили немного: бутылку или две,
Так от чего тревога закралась в голове?
Ушла, не попрощалась, с собою прихватив
Украденное сердце- убийственный мотив...


Облила кровью орган, ты словно вурдалак,
Надежды мост обломан- какой я был дурак.
Врагу не пожелаю такого я конца,
Эх, почему не спрятал, намедни ножницА ?


Мой разум увядает, стал реже я дышать
В иное измеренье готовлюсь улетать...
Я знаю, тебя встречу в другие времена,
Но и тогда, признаюсь: ты у меня одна...

Пародия на стихи автора maska Zernikel " Ещё мы встретимся" http://proza.kz/work/6995


 

 
Рейтинг: +4 986 просмотров
Комментарии (9)
Николай Угроватый # 2 января 2012 в 13:23 +1
"Она ушла - исчезло вдохновенье и три рубля... должно быть, на такси..."
))
Михаил Годес # 3 января 2012 в 11:24 +1
smile
Яночка # 2 января 2012 в 16:14 +1
ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! v
Михаил Годес # 4 января 2012 в 08:49 0
smile
Алла Рыженко # 3 января 2012 в 00:56 +1
Я не называла бы этот стих пародией. Оригинал настолько бесцветен и неинтересен, что на него пародию писать - себя не уважать. А у Вас получился просто неплохой стих :)
Михаил Годес # 3 января 2012 в 11:25 +1
Всё же, если бы я не прочитал оригинал, то и пародии бы не было. Спасибо за отклик, Алла.
Алла Рыженко # 3 января 2012 в 11:45 0
тоже верно :)
Зинаида Русак # 28 января 2012 в 19:14 0
Хорошо! Проходит все, пройдет и это--сказал Великий Саломон muha
Михаил Годес # 29 января 2012 в 20:46 0
Согласен с Вами, Зинаида! flower