ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Застольная, весёлая

Застольная, весёлая

2 января 2012 - Михаил Годес
article10775.jpg

Если поёт твоя душа

Вместе с ней песню пой!

Ты посмотри,как жизнь хороша

Пошире глаза открой!

Прочь все сомненья,

Усталость долой

Встань с нами в танца круг!

Нам ли сегодня грустить с тобой

В кругу друзей и подруг!

Стол я накрою ,друзей позову

Тех,что на все времена

Выпить за Вас я сегодня хочу

Полную Чашу вина!

© Copyright: Михаил Годес, 2012

Регистрационный номер №0010775

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010775 выдан для произведения:

Если поёт твоя душа

Вместе с ней песню пой!

Ты посмотри,как жизнь хороша

Пошире глаза открой!

Прочь все сомненья,

Усталость долой

Встань с нами в танца круг!

Нам ли сегодня грустить с тобой

В кругу друзей и подруг!

Стол я накрою ,друзей позову

Тех,что на все времена

Выпить за Вас я сегодня хочу

Полную Чашу вина!

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 4 января 2012 в 21:08 +1
39 shampa
Михаил Годес # 7 января 2012 в 03:28 0
podarok shampa