ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ты уехал…

Ты уехал…

3 марта 2015 - Серж Хан
   Сегодня только пятница. Три дня
   мы не увидимся. Три ночи – в разных
   постелях. В голове – туман бессвязных
   видений, праздных мыслей трескотня.
 
   Ты помнишь ночь, машину и вокзал?
   Ты уезжал, но обещал вернуться.
   И ты вернулся...
                             Андрей Небко


     
Ты уезжал, но обещал вернуться,
О милый мой. На пятницу, под ночь
Поехал ты немножечко встряхнуться
И попроведать маленькую дочь.

Три дня, всего три дня… Как это долго…
Как это гнусно – столько без тебя.
Постель замёрзла наша, но не только,
Не только это вытерпишь, любя.

Мне снится, будто рельсы разобрали
Боевики из местных секс-большинств.
Но нет. Они как будто мирно спали,
И это наибольшее из свинств.

На третий день машина заурчала
Под нашим занавешенным окном,
И ты вернулся, сразу легче стало…
И ты вернулся – С ЖЕНЩИНОЙ, ВДВОЁМ!!!

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275057

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275057 выдан для произведения:    Сегодня только пятница. Три дня
   мы не увидимся. Три ночи – в разных
   постелях. В голове – туман бессвязных
   видений, праздных мыслей трескотня.
 
   Ты помнишь ночь, машину и вокзал?
   Ты уезжал, но обещал вернуться.
   И ты вернулся...
                             Андрей Небко
http://thelib.ru/books/andrey_nebko/zatmenie_stihotvoreniya-read.html

     
Ты уезжал, но обещал вернуться,
О милый мой. На пятницу, под ночь
Поехал ты немножечко встряхнуться
И попроведать маленькую дочь.

Три дня, всего три дня… Как это долго…
Как это гнусно – столько без тебя.
Постель замёрзла наша, но не только,
Не только это вытерпишь, любя.

Мне снится, будто рельсы разобрали
Боевики из местных секс-большинств.
Но нет. Они как будто мирно спали,
И это наибольшее из свинств.

На третий день машина заурчала
Под нашим занавешенным окном,
И ты вернулся, сразу легче стало…
И ты вернулся – С ЖЕНЩИНОЙ, ВДВОЁМ!!!
 
Рейтинг: +8 612 просмотров
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 26 июля 2016 в 12:18 +1
Ты вернулся- о чем говорить!
И втроем будем верно любить.
Надежда Кудрявцева # 16 ноября 2018 в 16:15 +1
Серж, ошеломляющая концовка! Для меня - к сожалению, и такое бывает...Если б с дочуркой вернулся - хорошо, а то - с женщиной...вот котяра!
mmm
Серж Хан # 16 ноября 2018 в 16:18 0
Это, для ясности, из цикла пародий на гей-поэзию.
Пронькина Татьяна # 16 ноября 2018 в 22:13 +1
Вот это поворот! Креативненько...Улыбнули от души, Серж! spasibo-4
Господин Никто # 22 ноября 2022 в 17:40 +1
hihi
Я хренею - этот пает, вместо того, чтобы писать такую мню, шёл бы работать
оператором бетономешалки!
c0414