ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ну, что тебе сказать...

Ну, что тебе сказать...

1 марта 2015 - Серж Хан
Ну, что тебе сказать про настроенье?
На зиму глядя, всё ещё не осень:
Букет прозрачный юношей весенних
Мне, что ни утро, город преподносит.

Ах, право слово, это даже слишком,
Пора б и поберечь мужские силы.
Но до чего ж роскошные мальчишки!
И мир спасается. И это мило. 
                          Тонино (Стихи ру)


  
Ну, что тебе сказать-то, право слово?
Про Сахалин, про гавани, про зиму...
На Сахалине, и это не ново,
Живут немногословные мужчины.

Живут как могут - борются с погодой,
С осенним ливнем и морозом зимним.
Там женщин не хватает, вот забота,
Да и любых партнёров секс-пассивных.

Пора бы поберечь мужские нервы,
Да не хотят оттуда возвращаться.
Там ловят рыбу, делают консервы,
Нефть добывают - им чего бояться?

И до чего роскошные мужчины!
Пойдут на всё в любое время суток!
Им только для любви подай причину -
И мир начнут спасать, и это круто!

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0274568

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274568 выдан для произведения: Ну, что тебе сказать про настроенье?
На зиму глядя, всё ещё не осень:
Букет прозрачный юношей весенних
Мне, что ни утро, город преподносит.

Ах, право слово, это даже слишком,
Пора б и поберечь мужские силы.
Но до чего ж роскошные мальчишки!
И мир спасается. И это мило. 
                          Тонино

http://www.stihi.ru/2009/07/27/5221

  
Ну, что тебе сказать-то, право слово?
Про Сахалин, про гавани, про зиму...
На Сахалине, и это не ново,
Живут немногословные мужчины.

Живут как могут - борются с погодой,
С осенним ливнем и морозом зимним.
Там женщин не хватает, вот забота,
Да и любых партнёров секс-пассивных.

Пора бы поберечь мужские нервы,
Да не хотят оттуда возвращаться.
Там ловят рыбу, делают консервы,
Нефть добывают - им чего бояться?

И до чего роскошные мужчины!
Пойдут на всё в любое время суток!
Им только для любви подай причину -
И мир начнут спасать, и это круто!
 
Рейтинг: +6 718 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попенова # 17 июля 2015 в 09:43 +1
c0137 Молодец, здОрово написал! Спасибо, Серж!
Серж Хан # 17 июля 2015 в 11:37 0
konfety7
Наталия Новицкая # 18 июля 2015 в 02:52 +1
prezent нравится
Серж Хан # 18 июля 2015 в 09:32 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Баранова # 3 октября 2022 в 11:16 +1
v live1