ГлавнаяСтихиЮморПародии → Точка G(ПАРОДИЯ)

Точка G(ПАРОДИЯ)

28 марта 2013 - Наталья Бойкова

 (Дмитрий Королёв)

Ходишь голая-
Дразнишь моё мужское!
Эти ночи с тобой- наваждение,
Миражи.
Тёмный ром, белый лед-
Разбавляет холодная кола.
Стон прерывистый – 
Марево,
Точка G..
.Подходи ! Будешь следующим
Невинным-
Хочешь выпить?
Конечно хочу!
Глоток…
 
Точка G(пародия)
 
Геометрия с точкой G,
параллельные, пересечения...
А вокруг плывут миражи
полового круговерчения.
Ходишь голая и дразнИшь,
всё мужское во мне вздыбается.
Не найти мне никак эту G!
Понимаешь, не получается!
Дай хоть выпить - есть ром и лёд,
можешь даже разбавить колой.
Наважденье скоро пройдёт,
а ты так оставайся-голой.
 

 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0126564

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126564 выдан для произведения:

 (Дмитрий Королёв)

Ходишь голая-
Дразнишь моё мужское!
Эти ночи с тобой- наваждение,
Миражи.
Тёмный ром, белый лед-
Разбавляет холодная кола.
Стон прерывистый – 
Марево,
Точка G..
.Подходи ! Будешь следующим
Невинным-
Хочешь выпить?
Конечно хочу!
Глоток…
 
Точка G(пародия)
 
Геометрия с точкой G,
параллельные ,пересечения...
А вокруг плывут миражи
полового круговерчения.
Ходишь голая и дразнИшь,
всё мужское во мне вздыбается.
Не найти мне никак эту G!
Понимаешь,не получается!
Дай хоть выпить-есть ром и лёд,
можешь даже разбавить колой.
Наважденье скоро пройдёт,
а ты так оставайся-голой.
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 666 просмотров
Комментарии (8)
Борис Бельский # 28 марта 2013 в 20:21 +2
big_smiles_138
Наталья Бойкова # 28 марта 2013 в 21:02 +1
zst
Тая Кузмина # 29 марта 2013 в 11:25 +2
БРАВО! НАТАША! ЧУДЕСНО.
Я читала ранее стихи Дмитрия. Они оригинальны.
А ваша пародия именно то, что надо!!

Наталья Бойкова # 29 марта 2013 в 11:41 +1
Спасибо,Таичка,приятна ваше внимание и оценка!
Галина Чичкань(Рудая) # 29 марта 2013 в 18:02 +2
Наташа, я смеюсь!!! Молодец!!! hihi
Наталья Бойкова # 29 марта 2013 в 18:41 +1
СМЕЙСЯ НЕ ТАК ГРОМКО,А ТО ДРУГИЕ РАЗБЕГУТСЯ! rolf
чудо Света # 29 марта 2013 в 18:44 +1
Весна! Весна! Все точки сосредоточились! joke laugh !!!
Наталья Бойкова # 29 марта 2013 в 19:36 0
hihi