ГлавнаяСтихиЮморПародии → ОПЯТЬ СУДЬБА ДАЛА ПРОМАШКУ(пародия на пародию)

ОПЯТЬ СУДЬБА ДАЛА ПРОМАШКУ(пародия на пародию)

24 марта 2013 - Наталья Бойкова
article125640.jpg

 Евгений Казмировский(ПАРОДИЯ НА Ольгу Борину)

Она в соседней комнате сидит.
Твое вниманье съела за обедом,
Как в горле ком теперь оно стоит.
Судьба мне вторит: выбери покруче,
Твоей души уже замучил ор,
Так в сорок третьем бесновался дуче –
Мурашки бегают по телу до сих пор.



Опять судьба дала промашку (пародия на пародию)



Опять судьба преподнесла промашку.


Меня в душе замучил дикий ор!


Ведь в сорок третьем били на отмашку


и  дуче вправили мы кой куда затвор.



Мне не понятен ком, что стоя в горле,


мурашкам всем команды отдаёт.


Они бегут. Была команда"Вольно!"


Ну всё, кажись с обедом пронесёт...



Судьба вторит - бери борща по круче!


Ешь за двоих! И чаю не забудь!


А за стеною шёпчут: "Ща как вспучит... "


И сами первыми  "туда" скорей бегут.

 

 

 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0125640

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125640 выдан для произведения:

 Евгений Казмировский(ПАРОДИЯ НА Ольгу Борину)

Она в соседней комнате сидит.
Твое вниманье съела за обедом,
Как в горле ком теперь оно стоит.
Судьба мне вторит: выбери покруче,
Твоей души уже замучил ор,
Так в сорок третьем бесновался дуче –
Мурашки бегают по телу до сих пор.



Опять судьба дала промашку(пародия на пародию)



Опять судьба дала промашку.


Меня в душе замучил ор!


Ведь в сорок третьем на отмашку


мы дуче вправили затвор

.

Мне не понятен ком,что стоя в горле,


мурашкам всем команды отдаёт.


Замрите все!Была команда"Вольно!"


Ну всё,кажись с обедом пронесёт...



Судьба вторит-бери борща по круче!


Ешь за двоих!И чаю не забудь!


А за стеною шёпчут:"Ща как вспучит..."


И сами первыми "туда"уже бегут.

 

 
Рейтинг: +6 424 просмотра
Комментарии (10)
Эльвира Ищенко # 24 марта 2013 в 14:50 +1
Задача,мне кажется,сложнее,писать
пародию на пародию, но у Вас это
получилось ХОРОШО!!! buket4
Наталья Бойкова # 24 марта 2013 в 14:53 +1
Ой,вы даже не представляете какой я получаю энергетический заряд от этого!!! super Мужчины,завсегдатаи "кабачка у Пегасыча"уже стонут от моих пародий на их пародии dance ,сами виноваты,сами меня туда затянули)))
Борис Бельский # 24 марта 2013 в 23:23 +1
sneg
Наталья Бойкова # 24 марта 2013 в 23:32 +1
38
Борис Бельский # 26 марта 2013 в 16:09 +1
Скажи ка, тетя.Ведь не даром
Мы дуче вставили затвор.
Он паровоз под чьим то паром.
Осталось лишь дослать патрон.
Наталья Бойкова # 26 марта 2013 в 16:44 +1
big_smiles_138 no
Надежда Рыжих # 28 марта 2013 в 08:36 +1
ВОТ ИМЕННО ! А вы ВСЁ ! ГАЛУШКИ В СМЕТАНЕ.. галушки в сметане..Там мышь белая была ! hihi
Наталья Бойкова # 28 марта 2013 в 10:58 0
look
Ирина Адайкина # 13 июня 2013 в 15:27 +1
Прикольно))) А я совсем не умею писать пародий)))
Наталья Бойкова # 13 июня 2013 в 15:55 0
Да и я не ахти какой спец, но обожаю этот жанр.