Там...

26 февраля 2016 - Серж Хан
Там, над плоскогорьями, лесами,
в небе, где огромно и темно,
мы соприкоснулись голосами
на мгновенье малое одно.
                          Владимир Пальчиков (Литературная Газета №23/2011)


Там, однажды, в дальнем тёмном лесе,
Среди ёлок, хмурых и глухих,
Где неслышно сроду было песен,
Я читал тебе свои стихи.

Сверху было небо, тёмно-сине,
А внизу земля, черным черна.
Я читал стихи, что ты просила
Почитать, как будешь ты одна.

Рядом - диких пчёл жужжащий улей.
Ты одна, а я покинул дом.
Нас с тобой стихи соприкоснули,
Может быть. Но верится с трудом.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0331805

от 26 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331805 выдан для произведения: Там, над плоскогорьями, лесами,
в небе, где огромно и темно,
мы соприкоснулись голосами
на мгновенье малое одно.
                          Владимир Пальчиков (Литературная Газета №23/2011)


Там, однажды, в дальнем тёмном лесе,
Среди ёлок, хмурых и глухих,
Где неслышно сроду было песен,
Я читал тебе свои стихи.

Сверху было небо, тёмно-сине,
А внизу земля, черным черна.
Я читал стихи, что ты просила
Почитать, как будешь ты одна.

Рядом - диких пчёл жужжащий улей.
Ты одна, а я покинул дом.
Нас с тобой стихи соприкоснули,
Может быть. Но верится с трудом.
 
Рейтинг: +11 553 просмотра
Комментарии (10)
Андрей Фурман # 26 февраля 2016 в 02:28 +2
Отличная пародия! supersmile
Серж Хан # 26 февраля 2016 в 10:28 +1
c0411
Ивушка # 26 февраля 2016 в 09:55 +2
Замечательно,отличные стихи.
Серж Хан # 26 февраля 2016 в 10:29 +2
konfety7
Роксана Ланд # 26 февраля 2016 в 19:51 +2
live1
Серж Хан # 26 февраля 2016 в 20:01 +1
30
Ольга (O-Z) # 27 февраля 2016 в 21:41 +1
Весело получилось! Такое часто встретить можно! c0137
Серж Хан # 27 февраля 2016 в 21:50 0
joke
Петр Казакевич # 28 февраля 2016 в 15:47 +1
live1
Серж Хан # 28 февраля 2016 в 19:58 +1
c0414