ГлавнаяСтихиЮморПародии → Сорнотравное

Сорнотравное

13 января 2016 - Серж Хан
Старый сад зарос травою сорной
От корнищ деревьев до плетня…
               Андрей Шацков (Литературная газета №48/2012)



Я в саду косил траву усердно.
Ух, травищи сорной наросло!!!
Всё кололось, жгло немилосердно...
Теперь есть чем покормить козлов.

Всё козлища жрут, не выбирают,
Всё косятся взглядом на меня.
И жарища, будто в конце мая,
Хоть идёт сентябрь уже, звеня...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0325584

от 13 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325584 выдан для произведения: Старый сад зарос травою сорной
От корнищ деревьев до плетня…
               Андрей Шацков (ЛГ №48/2012)



Я в саду косил траву усердно.
Ух, травищи сорной наросло!!!
Всё кололось, жгло немилосердно...
Теперь есть чем покормить козлов.

Всё козлища жрут, не выбирают,
Всё косятся взглядом на меня.
И жарища, будто в конце мая,
Хоть идёт сентябрь уже, звеня...
 
Рейтинг: +10 564 просмотра
Комментарии (7)
valerij reshetnik # 13 января 2016 в 15:11 +1
Интересно, правда, коза не всё есть подряд станет, разборчива очень, любить объедать
тонкие веточки кустарников с листом, даже на задние ноги поднимается.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137
Серж Хан # 13 января 2016 в 16:21 0
"коза не всё есть подряд"

Это ж пародия...
Ивушка # 14 января 2016 в 10:48 +1
Какая смешная пародия,доброго вам утра.
Серж Хан # 17 января 2016 в 13:26 0
t13502
Станислав ТОТ # 17 января 2016 в 11:14 +1
++++++++++++!!!
Серж Хан # 17 января 2016 в 11:20 0
c0411