ГлавнаяСтихиЮморПародии → Там изумрудов и рубинов рой

Там изумрудов и рубинов рой

12 декабря 2016 - Евгений Казмировский
article366762.jpg
В твоих глазах увидел искры света,
Небесной красоты, а не земной.
Там лучики сапфирового цвета,
Там изумрудов и рубинов рой.
От глаз твоих, что так меня пленили,
Исходит теплый нежный свет любви.
В них скрытый смысл моей жизни,
В них счастье и любовь живут мои.
Шаронов Дмитрий
 
Пародия: Там изумрудов и рубинов рой
 
 Я фото глаз представил ювелирам:
Там изумрудов и рубинов рой»,-
И мне сказали: - Лучше с этой Ирой
Грабителям глаза ты не мозоль!
 
Они, дружок, не станут разбираться,
Какой от них исходит нежный свет.
С ножом в ночи попробуют подкрасться...
Тебе помогут разгадать секрет.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2016

Регистрационный номер №0366762

от 12 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366762 выдан для произведения: В твоих глазах увидел искры света,
Небесной красоты, а не земной.
Там лучики сапфирового цвета,
Там изумрудов и рубинов рой.
От глаз твоих, что так меня пленили,
Исходит теплый нежный свет любви.
В них скрытый смысл моей жизни,
В них счастье и любовь живут мои.
Шаронов Дмитрий  https://poembook.ru/poem/848030
 
Пародия: Там изумрудов и рубинов рой
 
 Я фото глаз представил ювелирам:
Там изумрудов и рубинов рой»,-
И мне сказали: - Лучше с этой Ирой
Грабителям глаза ты не мозоль!
 
Они, дружок, не станут разбираться,
Какой от них исходит нежный свет.
С ножом в ночи попробуют подкрасться...
Тебе помогут разгадать секрет.
 
Рейтинг: +5 689 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 13 декабря 2016 в 05:59 +1
...страшное дело
Под тёмные очки запрятать навсегда богатство)
Евгений Казмировский # 14 декабря 2016 в 22:01 0
А то! Надо взять на заметку!
Добрый Хью # 13 декабря 2016 в 11:22 0
И если вдруг придётся в жизни туго
(Из VIPа попросили сесть в плацкарт),
Оставь скорей "с рубинами подругу"
Залогом в заведении "Ломбард"...)
laugh
Евгений Казмировский # 14 декабря 2016 в 22:00 0
Да, уж такое надо беречь! rolf