ГлавнаяСтихиЮморПародии → Та самая Леночка Крылова

Та самая Леночка Крылова

Здравствуй Гриша!Что с тобой?

Почему такой седой?

Ах,понятно -сорок лет-

От меня всё ждёшь ответ!

Толь вот какая штучка-

Пред тобой-не я,а внучка!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0262848

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262848 выдан для произведения:

Здравствуй Гриша!Что с тобой?

Почему такой седой?

Ах,понятно -сорок лет-

От меня всё ждёшь ответ!

Толь вот какая штучка-

Пред тобой-не я,а внучка!

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!