ГлавнаяСтихиЮморПародии → Та самая Леночка Крылова

Та самая Леночка Крылова

Карнавальная ночь

Что мне делать  с Огурцовым?

Может натравить Кольцова?

Я боюсь-что этот Гришка-

От него дрожит как мышка!

Есть хороший у меня план-

Стану новой я Каплан!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0262846

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262846 выдан для произведения:

Карнавальная ночь

Что мне делать  с Огурцовым?

Может натравить Кольцова?

Я боюсь-что этот Гришка-

От него дрожит как мышка!

Есть хороший у меня план-

Стану новой я Каплан!

 
Рейтинг: +1 447 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 2 января 2015 в 21:38 0
laugh