ГлавнаяСтихиЮморПародии → Святой чёрт Гришка Распутин

Святой чёрт Гришка Распутин

Алексей Петренко
Вам кажется-что жаждую я власти?
Нет!Я уже подобен Богу!
Весть двор подвластен моей страсти!
К царю с царицей мне открыты все дороги!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0274394

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274394 выдан для произведения: Алексей Петренко
Вам кажется-что жаждую я власти?
Нет!Я уже подобен Богу!
Весть двор подвластен моей страсти!
К царю с царицей мне открыты все дороги!
 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!