ГлавнаяСтихиЮморПародии → Святой чёрт Гришка Распутин

Святой чёрт Гришка Распутин

Агония (1975)

Чем не турецкий-я султан?

Коль у меня девчонок полный дом?

Страна моя уж превратилась в  балаган!

Кругом Гоморра и Содом!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0274397

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274397 выдан для произведения:

Агония (1975)

Чем не турецкий-я султан?

Коль у меня девчонок полный дом?

Страна моя уж превратилась в  балаган!

Кругом Гоморра и Содом!

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!