ГлавнаяСтихиЮморПародии → Страшно одному

Страшно одному

28 ноября 2012 - Зинаида Маркина

 Страшно одному


стих


Ночь. Двенадцать. Сердце бьётся.

Ветер стонет за окном.

Снова стихло... иль крадётся

Кто-то в сумраке ночном?

Чья-то тень легла на стену.

В тело гнусом впился страх.

Стынет кровь в замёрзших венах

И душа дрожит в ступнях.

Одеялом я накрылся,

С головой нырнув во тьму...

Да, пора видать жениться.

Страшно ночью одному.


пародия


Ой, боюсь я, братцы, ночи!
Замерзаю. В сердце - страх.
Кот порой полы мне мочит,
Кто-то стонет там,  в кустах.
За стеной сосед буянит,
Надо мной жужжит комар.
"Скорая" для бабы Мани
Тоже для меня удар.
Запираюсь я покрепче.
Начинаю сильно злиться.
Зябнут ноги, зябнут плечи...
В общем, так: хочу жениться!

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0097082

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097082 выдан для произведения:

 Страшно одному


стих


Ночь. Двенадцать. Сердце бьётся.

Ветер стонет за окном.

Снова стихло... иль крадётся

Кто-то в сумраке ночном?

Чья-то тень легла на стену.

В тело гнусом впился страх.

Стынет кровь в замёрзших венах

И душа дрожит в ступнях.

Одеялом я накрылся,

С головой нырнув во тьму...

Да, пора видать жениться.

Страшно ночью одному.


пародия


Ой, боюсь я, братцы, ночи!
Замерзаю. В сердце - страх.
Кот порой полы мне мочит,
Кто-то стонет там,  в кустах.
За стеной сосед буянит,
Надо мной жужжит комар.
"Скорая" для бабы Мани
Тоже для меня удар.
Запираюсь я покрепче.
Начинаю сильно злиться.
Зябнут ноги, зябнут плечи...
В общем, так: хочу жениться!

 
Рейтинг: +4 695 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Пясецкий # 28 ноября 2012 в 11:10 0
Я улыбнулся... yesyes 30 joke
Зинаида Маркина # 28 ноября 2012 в 12:42 0
Вам улыбка идет, улыбайтесь! apl
Александр Игнатов # 28 ноября 2012 в 11:39 0
Спасибо, заставили улыбнуться )))
Зинаида Маркина # 28 ноября 2012 в 12:42 0
Значит, цель достигнута 39
Людмила Кузнецова # 28 ноября 2012 в 13:00 0
Вызвало улыбку Спасибо! yesyes
Зинаида Маркина # 28 ноября 2012 в 13:09 0
Довольна вашей улыбке elka