ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Приедет свататься любимый

Приедет свататься любимый

26 ноября 2012 - Зинаида Маркина

 Приедет свататься любимый


Папа! Едем за Шампанским!

Платье есть. Бордовый цвет!
Праздник мы устроим царский,
Приглашай всех на обед!

Пять петард, наверно, мало.
Пачки две придется взять.
Папочка, повторять  устала
Петя - будущий  твой зять.

Папа, мы давненько вместе.
Просит он моей руки.
Преподнес он мне, невесте,
Перстень с брюликом, коньки.

Папа, хватит нам Шампани.
Пригласи к столу родню:
Пашу, Свету,  тетю  Маню.
Племяшей не  прогоню.

Прохора зови и Катю,
Полю, Катину свекровь.
Поп пускай придет со сватьей,
Пап, при них не сквернословь.

Прелесть! Все у нас прекрасно.
Поклонюсь тебе, родной.
Папа, едет сокол ясный
В "Мерсе" сказочном  за мной.
нояб 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0096540

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096540 выдан для произведения:

 Приедет свататься любимый


Папа! Едем за Шампанским!

Платье есть. Бордовый цвет!
Праздник мы устроим царский,
Приглашай всех на обед!

Пять петард, наверно, мало.
Пачки две придется взять.
Папочка, повторять  устала
Петя - будущий  твой зять.

Папа, мы давненько вместе.
Просит он моей руки.
Преподнес он мне, невесте,
Перстень с брюликом, коньки.

Папа, хватит нам Шампани.
Пригласи к столу родню:
Пашу, Свету,  тетю  Маню.
Племяшей не  прогоню.

Прохора зови и Катю,
Полю, Катину свекровь.
Поп пускай придет со сватьей,
Пап, при них не сквернословь.

Прелесть! Все у нас прекрасно.
Поклонюсь тебе, родной.
Папа, едет сокол ясный
В "Мерсе" сказочном  за мной.
нояб 2012

 
Рейтинг: +4 389 просмотров
Комментарии (4)
Олег Индейкин # 26 ноября 2012 в 17:54 0
А почему про маму ни слова? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Зинаида Маркина # 27 ноября 2012 в 10:12 0
Так это не про маму
ЛАСТОЧКА # 30 ноября 2012 в 05:28 0
Замечательно!
Зинаида Маркина # 30 ноября 2012 в 10:00 0
Спасибо!