ГлавнаяСтихиЮморПародии → стехи в прикускку

стехи в прикускку

article288844.jpg
Я так уже подсела на "Стихи",
У монитора ем и семечки щелкаю, 
В клавиатуру понабилось шелухи,
С трудом уже на кнопки нажимаю...


20.03.2012

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0288844

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288844 выдан для произведения: Я так уже подсела на "Стихи",
У монитора ем и семечки щелкаю, 
В клавиатуру понабилось шелухи,
С трудом уже на кнопки нажимаю...


20.03.2012
 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!