ГлавнаяСтихиЮморПодражания → шелушение семечек

шелушение семечек

Я семечки зубами не щелкАю,
Снимаю пальцами всю шелуху я с них,
И только тут я понимаю,
Как вновь родился легендарный стих!

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0288845

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288845 выдан для произведения: Я семечки зубами не щелкАю,
Снимаю пальцами всю шелуху я с них,
И только тут я понимаю,
Как вновь родился легендарный стих!
 
Рейтинг: 0 805 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!