ГлавнаяСтихиЮморПародии → Срок скостить...

Срок скостить...

12 ноября 2015 - Серж Хан

Не увековечен
за спиною срок...
           Александр Новиков (сайт Поэмбук)


Не увековечен
За спиною срок.
Ляжет, поперечен,
У дверей порог,
Подлый, помешает
Мне домой войти...
Как же я желаю
Этот срок скостить...
Снять совсем судимость,
Чтобы не було...
Боже, сделай милость,
Или западло?

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0316449

от 12 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316449 выдан для произведения:
Не увековечен
за спиною срок...
           Александр Новиков (сайт Поэмбук)


Не увековечен
За спиною срок.
Ляжет, поперечен,
У дверей порог,
Подлый, помешает
Мне домой войти...
Как же я желаю
Этот срок скостить...
Снять совсем судимость,
Чтобы не було...
Боже, сделай милость,
Или западло?
 
Рейтинг: +2 499 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 14 ноября 2015 в 17:40 +1
Всему свой срок... Не будем спешить. c0414
Серж Хан # 14 ноября 2015 в 17:41 0
shampa