ГлавнаяСтихиЮморПародии → Слова мятутся...

Слова мятутся...

13 ноября 2015 - Серж Хан
Дождём струятся слёзы по стеклу.
И горечь вызывают белой пеной в лужах
                                        Nina_Nosova (сайт Поэмбук)


Дождём струятся слёзы по стеклу.
Ветвями вьются волосы деревьев.
Добру внимая и внимая злу,
Слова мятутся кляксами по перьям...

Морская пена, белая на вкус,
Но горькая на вид - волною в берег.
Слова понятны всем, и это плюс.
А минус тот, что фразам не поверят...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0316614

от 13 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316614 выдан для произведения: Дождём струятся слёзы по стеклу.
И горечь вызывают белой пеной в лужах
                                        Nina_Nosova (сайт Поэмбук)


Дождём струятся слёзы по стеклу.
Ветвями вьются волосы деревьев.
Добру внимая и внима злу,
Слова струятся кляксами по перьям...

Морская пена, белая на вкус,
Но горькая на вид - волною в берег.
Слова понятны всем, и это плюс.
А минус тот, что фразам не поверят...
 
Рейтинг: +7 409 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Есина # 16 ноября 2015 в 08:52 +1
Блестяще! super
Серж Хан # 16 ноября 2015 в 13:51 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Рудзите # 16 ноября 2015 в 13:43 +1
Серж Хан # 16 ноября 2015 в 13:52 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1