ГлавнаяСтихиЮморПародии → Спрос на путёвки в Крым резко возросли!

Спрос на путёвки в Крым резко возросли!

article202100.jpg
Гав!Гав!А где путёвки в Крым?
Мадам!Мы за ценой не постоим!
Мадам!Уважьте  трёх друзей-
За Крым не пожалеем мы костей!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0202100

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202100 выдан для произведения: Гав!Гав!А где путёвки в Крым?
Мадам!Мы за ценой не постоим!
Мадам!Уважьте  трёх друзей-
За Крым не пожалеем мы костей!
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!