ГлавнаяСтихиЮморПародии → Преображение Бивиса и Батхеда!

Преображение Бивиса и Батхеда!



Привет любимый друг Баклан!
Идти нам нужно на Майдан!
Ведь мы с тобою не кретины-
И мы нужны для Украины!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0202359

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202359 выдан для произведения:

Привет любимый друг Баклан!
Идти нам нужно на Майдан!
Ведь мы с тобою не кретины-
И мы нужны для Украины!
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!