А вот мой экспромт, Евгений. Пусть кому-то покажется пошловато, но каков посыл от Митрохина, такова и моя ответная эрекция... Тьфу, извини, я хотел сказать ответная реакция...
Я изучил все тупики её, Как муж все входы-выходы освоил. И вроде покорил, себе присвоил, Поправ ежевечернее нытьё.
Любил я заходить в любое время В один из самых тайных тупиков Замки ломая женских тайников, Откладывая, как личинки, своё семя.
Она, как схема из полупроводников, Паяльник мой паять опять готов Сквозь канифольный дым и млечность.
Зальюсь покрепче старым коньяком И, как шахтёр, отбойным молотком Долблю её, забыв про человечность.
Евгений, вот положа руку на сердце скажу, что ещё пошлее и совершенно не по-мужски "...то воском заливать, то сургучом ... и долбить мечом..." Не понимаю, как так можно говорить о Женщине и считать себя её воспевателем. Тут просматривается неприкрытое самолюбование автора собою над женщиной.
Извините, что вклиниваюсь, мужчины, но не могу не заметить, что сам оригинал прежде всего - верх пошлости и бездарности. Евгению из этого словесного мусора еще удалось нечто связное выдать))))
Александр! Это личное мнение! Я считаю поэзия должна быть поэзией, а не пьяным бредом! найдите у Пушкина или Лермонтова изъяны - не найдете, потому что все логично!