ГлавнаяСтихиЮморПародии → Смотрю мимо

Смотрю мимо

21 июня 2016 - Серж Хан
Так неизъяснимо мило
смотреть на твои ножки,
что, если смотреть мимо,
теряется смысл зренья.
                      Захар Прилепин ("Дорога в декабре", Астрель, 2012)



Пока я смотрю мимо,
Могу просмотреть много.
Пока я смотрю мимо,
Любой мне в карман влезет
И вытащит все деньги
И что ещё там будет.

Пока я смотрю мимо,
Он сможет меня стукнуть
Тяжёлым тупым предметом
По темечку, по затылку.

Пока ты идёшь мимо,
То я и смотрю мимо...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0345532

от 21 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345532 выдан для произведения: Так неизъяснимо мило
смотреть на твои ножки,
что, если смотреть мимо,
теряется смысл зренья.
                      Захар Прилепин ("Дорога в декабре", Астрель, 2012)



Пока я смотрю мимо,
Могу просмотреть много.
Пока я смотрю мимо,
Любой мне в карман влезет
И вытащит все деньги
И что ещё там будет.

Пока я смотрю мимо,
Он сможет меня стукнуть
Тяжёлым тупым предметом
По темечку, по затылку.

Пока ты идёшь мимо,
То я и смотрю мимо...
 
Рейтинг: +6 504 просмотра
Комментарии (6)
Евгений Казмировский # 21 июня 2016 в 21:40 +1
super
Серж Хан # 22 июня 2016 в 00:25 0
c0411
Ирина Лейшгольд # 21 июня 2016 в 22:13 +1
Гуляя, не смотрите мимо:
Карманы защищать необходимо

Серж Хан # 26 июня 2016 в 19:14 0
super
Марина Заварзина # 24 июня 2016 в 22:05 +1
Да... Прилепин прилепил... Смотреть мимо - это надо же так умудриться! laugh
Серж Хан # 26 июня 2016 в 19:13 0
Так ведь... прозаик!