ГлавнаяСтихиЮморПародии → Не в струю...

Не в струю...

29 июня 2016 - Серж Хан
Кто-то выбил меня,
Кто-то выпил меня,
Я уже не в строю,
И уже не в струю
Те стихи, что шепчу,
Даже если хочу
Поцелуями сжечь
Или в омут увлечь...
            Вадим Осипов (из книги "Дерево жизни" (Вече,2004)


Кто-то вынул меня
Из грядущего дня.
Кто-то вырыл меня
Из-под старого пня.

Я уже не в строю,
Марширую один.
И совсем не в струю
Мой размер, мой аршин.

Те стихи, что хочу
На бумаге сберечь,
Я сначала молчу,
Чтобы прежде не сжечь

Те стихи, что хочу
Я другим показать,
Пародисту шепчу -
Вдруг захочет что взять.

И тогда прогремим
Мы на весь Интернет
С пародистом моим...
Может - да. Может - нет.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0346308

от 29 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346308 выдан для произведения: Кто-то выбил меня,
Кто-то выпил меня,
Я уже не в строю,
И уже не в струю
Те стихи, что шепчу,
Даже если хочу
Поцелуями сжечь
Или в омут увлечь...
            Вадим Осипов (из книги "Дерево жизни" (Вече,2004)


Кто-то вынул меня
Из грядущего дня.
Кто-то вырыл меня
Из-под старого пня.

Я уже не в строю,
Марширую один.
И совсем не в струю
Мой размер, мой аршин.

Те стихи, что хочу
На бумаге сберечь,
Я сначала молчу,
Чтобы прежде не сжечь

Те стихи, что хочу
Я другим показать,
Пародисту шепчу -
Вдруг захочет что взять.

И тогда прогремим
Мы на весь Интернет
С пародистом моим...
Может - да. Может - нет.
 
Рейтинг: +9 468 просмотров
Комментарии (10)
Ирина Лейшгольд # 29 июня 2016 в 13:14 +2

Пародируемому

Чтобы струей своей
не задевать других,
ты к стенке отойди,
когда закончишь стих.
Серж Хан # 29 июня 2016 в 13:23 +2
laugh
Петр Казакевич # 29 июня 2016 в 14:05 +2
laugh
Пгелесно...
Сам напросился.

Спародируй меня,
Попинай, потопчи!
Оседлай как коня,
И по полю скачи!

Как козюлю меня
Вынь скорей из ноздри,
Ссаной тряпкой гоня,
Зачмори... зачмори!

Сделай плётку из слов,
Сделай шеи захват,
Вынь меня из трусов,
И отшлёпай мой зад!

Серж Хан # 29 июня 2016 в 16:20 +2
О как!
shampa
Neihardt # 29 июня 2016 в 17:50 +2
Серж, как всегда, на высоте... Браво!
Серж Хан # 29 июня 2016 в 17:53 +2
buket3
Андрей Фурман # 30 июня 2016 в 05:01 +1
ЗДОРОВО! super
Серж Хан # 30 июня 2016 в 10:34 0
c0411
ЕДН # 30 июня 2016 в 13:18 +1
v хохочу.. hihi
Серж Хан # 30 июня 2016 в 13:19 0
shokolade