ГлавнаяСтихиЮморПародии → Скороходы от Виктора Януковича

Скороходы от Виктора Януковича

Мы вас готовы приютить сегодня Витя!
Но вы нам скороходы подарите!
Вы добежали в них к Ростову-на Дону,
А мы возьмём с собою на Луну.
Хотим увидеть,как красив-
С Луны-наш город Тель-Авив! 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0205571

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205571 выдан для произведения:
Мы вас готовы приютить сегодня Витя!
Но вы нам скороходы подарите!
Вы добежали в них к Ростову-на Дону,
А мы возьмём с собою на Луну.
Хотим увидеть,как красив-
С Луны-наш город Тель-Авив! 
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!