ГлавнаяСтихиЮморПародии → Неизвестный кандидат на пост президента Украины

Неизвестный кандидат на пост президента Украины


И Порошенко я!И Ярош-вместе взятый!
Вы голосуйте за меня ребята!
К тому же супер- я мужчина!
Смогу в когтях держать я Украину!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0205577

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205577 выдан для произведения:
И Порошенко я!И Ярош-вместе взятый!
Вы голосуйте за меня ребята!
К тому же супер- я мужчина!
Смогу в когтях держать я Украину!
 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!