ГлавнаяСтихиЮморПародии → Шёл однажды я полулесом...

Шёл однажды я полулесом...

11 ноября 2015 - Серж Хан
Оборваться  на полуслове.
Спотыкнуться на полутанце.
                           lovepoetic  "Слушать сердце" (сайт Поэмбук)


Шёл однажды я полулесом.
Полулето уже стояло.
За каким-то шёл интересом
Полуутром - ещё светало.

Спотыкнулся о полупалку,
Что лежала на полутропке.
Полушлёпнулся в полувалку -
Полукрик захлебнулся громкий.

Полузверь подошёл мохнатый,
Покивал, полуцыкнув зубом.
"Полудоктора, - молвил, - надо".
И в больницу понёс. В Цхалтубо.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0316360

от 11 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316360 выдан для произведения: Оборваться  на полуслове.
Спотыкнуться на полутанце.
                           lovepoetic  "Слушать сердце" (сайт Поэмбук)


Шёл однажды я полулесом.
Полулето уже стояло.
За каким-то шёл интересом
Полуутром - ещё светало.

Спотыкнулся о полупалку,
Что лежала на полутропке.
Полушлёпнулся в полувалку -
Полукрик захлебнулся громкий.

Полузверь подошёл мохнатый,
Покивал, полуцыкнув зубом.
"Полудоктора, - молвил, - надо".
И в больницу понёс. В Цхалтубо.
 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Ли # 14 ноября 2015 в 17:38 +2
Хорошая, и довольно веселая пародия. Хотя, мб, и полупародия... c0411
Серж Хан # 14 ноября 2015 в 17:41 +1
c0411
Ивушка # 25 ноября 2015 в 13:38 +1
Весёлая половинчатость.
Серж Хан # 26 ноября 2015 в 16:30 +1
shampa