ГлавнаяСтихиЮморПародии → Аврора. Антично-сценичное

Аврора. Антично-сценичное

9 ноября 2015 - Серж Хан
Когда выстрелит Аврора
Всюду стекла задрожат
Говорила мать девченке
“От Судьбы не убежать”
            Жанна Лохматова

http://lozha.livejournal.com/47684.html

 
Когда выстрелит на сцене
То ружьё, что на стене,
И когда взойдёт вся в пене
И в предутреннем огне

Краснорукая богиня,
Красным пальцем погрозит
И велит тебе отныне:
"Сиди дома, паразит!"

Вряд ли ты опять захочешь
Судно в Трою снаряжать -
Даже лишний раз не вскочишь,
Чтоб соседу угрожать.

И пойдёт по миру слава -
Что-то он опять хитрит.
Видно, не найти управы
На него нам. Пусть сидит.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0316026

от 9 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316026 выдан для произведения: Когда выстрелит Аврора
Всюду стекла задрожат
Говорила мать девченке
“От Судьбы не убежать”
            Жанна Лохматова

http://lozha.livejournal.com/47684.html

 
Когда выстрелит на сцене
То ружьё, что на стене,
И когда взойдёт вся в пене
И в предутреннем огне

Краснорукая богиня,
Красным пальцем погрозит
И велит тебе отныне:
"Сиди дома, паразит!"

Вряд ли ты опять захочешь
Судно в Трою снаряжать -
Даже лишний раз не вскочишь,
Чтоб соседу угрожать.

И пойдёт по миру слава -
Что-то он опять хитрит.
Видно, не найти управы
На него нам. Пусть сидит.
 
Рейтинг: +4 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!