ГлавнаяСтихиЮморПародии → Шпионы-инкогнито.

Шпионы-инкогнито.

15 февраля 2012 - Маргарита Иванова

Он, подобно гиене огненной,
прошуршал по моей странице.
Автор, весь без всего, инкогнито -
виртуальная единица.

              
        Шпионы-инкогнито.

Ой, обидно мне, братцы, за Родину,
Это что же такое творится:
Посещают шпионы-инкогнито,
И разведку ведут на странице.

Под агентов, похоже, шифруются,
Всюду нос любопытный суют.
На странице без спроса «паркуются»,
Без "мигалок" повсюду снуют.

Жаль, не я эту сеть вербовала.
Я б раскрыла того   подлеца,
Что по фоткам ночами шакалит
Невидимкой, лишенной лица.

Только я не теряю надежды,
Подрисую глаза и усы.
Ходят слухи, что он без одежды,
Значит надо добавить трусы.

Вот, теперь я спокойна за Родину,
Есть улики,  готовый портрет.
Пусть разыщут шпиона-инкогнито,
Что изгадил мне весь Интернет.

© Copyright: Маргарита Иванова, 2012

Регистрационный номер №0026694

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026694 выдан для произведения:

Он, подобно гиене огненной,
прошуршал по моей странице.
Автор, весь без всего, инкогнито -
виртуальная единица.

              
        Шпионы-инкогнито.

Ой, обидно мне, братцы, за Родину,
Это что же такое творится:
Посещают шпионы-инкогнито,
И разведку ведут на странице.

Под агентов, похоже, шифруются,
Всюду нос любопытный суют.
На странице без спроса «паркуются»,
Без "мигалок" повсюду снуют.

Ох, не я эту сеть вербовала.
Я б раскрыла того   подлеца,
Что по фоткам ночами шакалит
Невидимкой, лишенной лица.

Только я не теряю надежды,
Подрисую глаза и усы.
Ходят слухи, что он без одежды,
Значит надо добавить трусы.

Вот, теперь я спокойна за Родину,
Есть улики,  готовый портрет.
Пусть разыщут шпиона-инкогнито,
Что изгадил мне весь Интернет.

 
Рейтинг: +3 880 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 17 февраля 2012 в 14:12 0
live1 live1 live1
Маргарита Иванова # 17 февраля 2012 в 14:28 0
5min Лидия, благодарю Вас от всей души за теплое внимание ко мне и моим стихам! girlkiss
Ирина Новожилова # 25 февраля 2012 в 11:26 0
Замечательно!
Ни убавить, ни прибавить. Каждое слово на месте, каждая строчка в цель.
Вы прирожденный пародист. А несравненный СанСаныч Иванов Вам не родственник ли?
supersmile
Маргарита Иванова # 26 февраля 2012 в 00:20 +1
Ирина, спасибо за похвалу - бальзам на сердце. soln
Про Сан Саныча меня уже не раз спрашивали...Но я Иванова по мужу.
А у него своя пародия в жизни. 39
0 # 21 апреля 2012 в 10:36 +2
Маргарита, случайно попала на вашу страничку. Очень все верно про этих невидимок! sneg
Маргарита Иванова # 22 апреля 2012 в 00:52 0
Заходите почаще на огонек...Я гостям всегда рада. buket7