ГлавнаяСтихиЮморПародии → Секретное оружие Верховной Рады(По мотивам Н.Гоголя)

Секретное оружие Верховной Рады(По мотивам Н.Гоголя)

article196252.jpg
Когда мы имеем такого вот Вия!
То нам не страшна сегодня Россия!
Когда приподымим его мощные веки-
То наши враги замолкнут навеки!
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0196252

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196252 выдан для произведения:
Когда мы имеем такого вот Вия!
То нам не страшна сегодня Россия!
Когда приподымим его мощные веки-
То наши враги замолкнут навеки!
 
 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 2 марта 2014 в 11:46 0
Я понял истину одну:
Там очень ценят Сатану!