ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ну,Брут ты и попался(по мотивам Н.Гоголя)

Ну,Брут ты и попался(по мотивам Н.Гоголя)

article196250.jpg
Ко мне упыри!Ко мне вурдалаки!
Сегодня Брут дело движется к драке!
Ты знаешь Хома-я благородная пана!
Друзей пригласила я нынче с Майдана!
 
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0196250

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196250 выдан для произведения:
Ко мне упыри!Ко мне вурдалаки!
Сегодня Брут дело движется к драке!
Ты знаешь Хома-я благородная пана!
Друзей пригласила я нынче с Майдана!
 
 
 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 2 марта 2014 в 11:48 0
Да, там на Майдане
Полно всякой дряни.